Une texture généreuse, des arômes d'été, une gourmandise révélée par la présence de morceaux de papaye et des notes végétales, les amateurs de papaye n'en reviendront pas. Les confitures Seneafood sont 100% naturelles, sans ajout de colorants ou conservateurs conformément à la règlementation en vigueur Les confitures SENEAFOOD sont préparées selon des recettes traditionnelles. Conseil de dégustation tartines, viennoiseries, yaourt ou fromage blanc, patisserie.
Suisse
Installations de cuisson en discontinu pour confitures, marmelades, compotes et gelées pour une qualité de produits optimale Les experts de KASAG sont des spécialistes pour la construction d'appareils de cuisson et d'installations de cuisson industrielles pour la fabrication de confitures, de marmelades, de compotes et de gelées. Les exigences élevées envers les produits, les besoins spécifiques du traitement de la pectine, la finesse optimale et les temps de process nous passionnent. Nous nous adaptons à chacun de nos clients et construisons pour lui des installations personnalisées ou modulaires qui satisfont à ses exigences de manière optimale.
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La cuisine des confitures. - C. de Rosamel - Ed. De Vecchi - 94 pages. Cet ouvrage agrémenté de très nombreuses illustrations détaille des recettes traditionnelles et vous donne l'inspiration pour inventer vos propres formules.
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Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Framboise sans pepins, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 973/230 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 55 g Dont sucres 54 g Proteins 0.7 g Sel 0.01 g La confiture Framboise sans pépins est une délicieuse confiture de fruits qui met en valeur l’essence pure et sans pépins de framboise. Cette confiture offre toute la douceur succulente et la saveur vibrante des framboises sans la présence de pépins, offrant une texture onctueuse et agréable.
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Fruit d'un partenariat tri partite entre le chef Hubert Nobis et le confiturier André Guépratte, laissez vous porter par l'alliance parfaite entre la gourmandise et l'originalité que propose notre confit de foin. Sous l'aspect d'une gelée, il est élaboré à partir d'une infusion de foin, à laquelle est ajoutée du sucre cristal , de la pectine de fruit 1 % et du citron jaune concentré bio à 0.5 %. Ce produit original et naturel convient très bien pour accompagner un foie gras, de nombreux fromages ou peut tout simplement se déguster sur une tartine. Il sera idéal pour accompagner un foie gras, du fromage, ou à déguster tout simplement avec un fromage blanc ou sur une tartine de pain. Son petit format est particulièrement adapté pour vos plateaux de fromages, mais aussi pour glisser dans vos paniers garnis. Pour vos évènements (mariages, baptêmes...) il saura surprendre et régaler vos invités!
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