Four de boulangerie

Le four à convection très efficace pour la cuisson des produits de boulangerie

Descriptif

Lewant Eco 1100 La construction de qualité est entièrement faite en acier inoxydable, l'échangeur de chaleur est en acier inoxydable résistant à la chaleur AISI 310S Le moteur du plateau sans cadre Deux générateurs de vapeur indépendants - un bac dans le flux d'air chaud et celui de haute température, intégré à l'échangeur de chaleur et chauffé par les fumées Le bloc chauffant à haut rendement avec circulation d'air de l'étage de sortie le moins chaud à la zone la plus chaude du four L’isolation thermique 150 mm d'épaisseur 3 ans de garantie, service client 24h/24 et 7j/7 L’hauteur de la chambre de cuisson 2000 mm en standard, 22% de débit en plus avec la même surface occupée Deux ventilateurs de circulation, l’alimentation en air des deux côtés – le grand volume d'air chauffé à une basse vitesse Le temps de cuisson plus court, moins de pertes pendant la cuisson L’efficacité thermique supérieure à 93%, ce qui est le meilleur indicateur

  • Fours de boulangerie
  • fours pour patisseries
  • four à pain
  • Construction personnalisée de fours électriques

Caractéristiques produit

Dimensions hors tout
2130 x 2750 x 2520 mm
Poids
2172 kg

Vidéos

Domain icon Fabricant/ Producteur

352900 Armavir - Russie

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