Grâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne et à son vieillissement pendant un an, il offre ce goût unique, héritage d’un savoir-faire séculaire
Tunisie
Le vinaigre de dattes 100 % naturel fait partie des grands remèdes naturels, et ses nombreux bienfaits sont reconnus par de nombreuses médecines. Fermentation alcoolique Fermentation acétique Règlement Espace de rangement Embouteillage Fabrication Fermentation immergée Pas de sulfite Non pasteurisé
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Faites votre Vinaigre G. FournilMarietta Ed. Utovie 48 pages. Le vinaigre son histoire, ses applications, utilisations et bienfaits...Tout ce que l'on doit savoir pour le réussir.
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Le vinaigre balsamique apporte une touche d’acidité sucrée, une saveur aigre-doux pour réveiller la figue. Avec du foie gras bien entendu et tous types de fromage : persillés, brebis, chèvre ou Comté. Inspirant dans une cuillère apéritive avec du magret séché.
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Rondelles de carottes Bio infusées aux graines de cumin et oignons rouges.; marinés dans une saumure artisanale. À consommer en apéritif ou en salade. Vendus en colis de 12 pots; offre réservée aux professionnels. Nos conserves sont fabriquées en Île-de-France à partir de légumes issus des producteurs locaux.
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