• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • grossiste alimentaire

Résultats pour

Grossiste alimentaire

AllemagneMunich, Nuremberg et Bavière
  1. OTTO FRANCK IMPORT GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Depuis près de 100 ans, Otto Franck Import commercialise des produits alimentaires durables et de qualité. Nos employés compétents, pour la plupart autodidactes, gèrent l'ensemble du processus d'importation, depuis la sélection des fournisseurs les plus appropriés jusqu'à la livraison à la destination souhaitée, en passant par le transport et l'importation. Nos clients sont des acheteurs commerciaux de toutes tailles issus du commerce de détail alimentaire, de l'industrie alimentaire de transformation et des grossistes de produits alimentaires. Outre l'Allemagne, nous livrons également dans plus des deux tiers des pays de l'UE ainsi qu'à certains pays tiers comme les États-Unis, la Grande-Bretagne et la Suisse. La gamme d'Otto Franck comprend plus de 2 000 produits. Grâce à des relations sur le long terme avec des producteurs de tous les continents, nous sommes en mesure d'importer des produits alimentaires durables de haute qualité à des prix attractifs. Notre activité commerciale se base principalement sur les aliments en conserve et surgelés ainsi que sur les ingrédients du café expresso et de la crème glacée.

  2. GEORG BAIER GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    La gamme de produits de Georg Baier GmbH comprend des champignons, des baies et des pâtes à tartiner aux fruits. Des spécialités bavaroises de Baier. Des baies et des champignons savoureux de qualité gastronomique. Depuis toujours végétaliens. Fabrication traditionnelle depuis plus de 70 ans en Bavière. Dans la troisième génération de l'entreprise familiale. Baier fournit aux particuliers, aux grossistes de la restauration, à l'industrie alimentaire de transformation, aux marques commerciales, au commerce de détail alimentaire (LEH) et à la gastronomie des baies et des champignons frais, traités avec soin, congelés et séchés : airelles des bois, myrtilles des bois, fruits des bois, framboises, fraises, griottes, abricots, girolles fraîches des bois, cèpes, mélange de champignons nobles, champignons mélangés, champignons de culture : chanterelles, pleurotes, shiitake, champignons de Paris, naturellement bon par tradition. Particuliers - gastronomie - commerce de gros - industrie